21 setembro 2006

Receita de "Lencinhos"

Os leitores irão estranhar que neste blog se forneça uma receita culinária, mas é isto mesmo: o projeto dos Blogs Coligados visa criar um veículo de comunicação que atraia o leitor para uma maior variedade possível de assuntos. A idéia é de não criar um espaço especializado, porque isto iria confinar o blog a um grupo seleto de simpatizantes e iniciados; ao contrário, procuramos proporcionar uma alternativa agradável e prazerosa, que qualquer pessoa tenha o gosto de acessar, a qualquer hora.
Então, a fim de quebrar o gelo com os leitores e mesmo com os colegas colunistas, apresento a receita de “lencinhos”: fatias de lagarto, finamente fatiadas e imersas em azeite e temperos. Os “lencinhos” são servidos frios, podendo ser acompanhados com um bom pão italiano, vinho ou cerveja gelada, e podem servir de entrada para um jantar, ou como a estrela principal em meio a uma reunião informal com os amigos.
Façam e depois comentem!

Nenhum comentário: